Sulzbach zu stark für die Blizzards

Nichts zu holen gab es am Samstag für die Basketballer des TV Burglengenfeld in ihrem Heimspiel gegen die BG Sulzbach-Rosenberg. Beim 74:97 gegen den Bayernligaabsteiger konnte die Mannschaft um Spielertrainer Michael Dirmeier nur im zweiten Viertel ernsthaft mithalten.
Die mit 12 Akteuren vollbesetzten Blizzards fingen sich von den körperlich sehr stark aufgestellten Sulzbachern bereits früh einen Lauf und verloren das erste Viertel mit 9:18.
Besser anschließend der zweite Spielabschnitt. Nach einem 14:0 Run der Gastgeber stand es in Minute 15 unentschieden 25:25. Bis zur Halbzeitpause letztendlich der Stand 38:44 für die BG.
Nach dem Seitenwechsel ziemlich vorzeitig die Entscheidung zu Gunsten der Sulzbacher. Der TV Burglengenfeld kassierte im dritten Viertel 31 Gegenpunkte zu einem hohen Rückstand. Auch der Schlussabschnitt ging noch mit 22:14 an offensivstarke Gäste bei denen mit Akst (23), Gensch (20), Ruhland (18, 3 Dreier), Krieger (17) und Laramy (15) gleich fünf Spieler 15 und mehr Punkte auflegten.
Am kommenden Sonntag steht für die Korbjäger des TV das Auswärtsspiel in Tegernheim an.
Es spielten: Thorsten Sperber (15, 3 Dreier), Johnny Neal (14, 1 Dreier), Lukas Mulzer (14), Michael Dirmeier (13), Robert Faderl (11, 1 Dreier), Martin Reinstein (2), Tobias Weigert (2), Gilles Gnokam-Defo (2), Mina Paulo (1), Leo Steiner, Marian Fartusnic, Bernhard Karl.